Найти тему

Паста "Карбонара" сильно вкуснее чем класиченсская

Лучший рецепт "Карбонары" во всём интернете.

Видео рецепт: https://youtu.be/B2qL71M9yCg

Ингредиенты: - макароны 200 гр. - пармезан 100 гр. - яйца 5 шт. - копчёная свиная грудинка 150 гр. - чеснок 3-4 зубчика - чёрный молотый перец 1/5 ч.л. - петрушка 2-3 веточки Способ приготовления: Пармезан натираем на мелкой тёрке 20 гр. сыра откладываем для подачи Остальной сыр пересыпаем в емкость для смешивания. Отделяем желтки от белков Желтки отправляем к сыру, добавляем чёрный молотый перец, взбиваем венчиком, свиную грудинку нарезаем мелким кубиком, высыпаем на разогретую сковороду, мелко нарезаем чеснок, отправляем к грудинке. В кипящую воду отправляем макароны на 5 минут, убираем вытопившийся жир со сковороды, перекладываем макароны на сковороду, выливаем соус, тщательно перемешиваем. Выкладываем на тарелку, посыпаем тёртым пармезаном и нарезанной петрушкой, Блюдо готово!

Приятного аппетита 🤍

Еда
6,23 млн интересуются