Это очень простой и безотказный рецепт мясного рулета.
Ингридиенты
- 700 гр. говяжьего фарша
- 1 яйцо
- 1 луковица, нарезанная
- 1 чашка молока
- 1 чашка сухих хлебных крошек или крекеров
- соль и перец по вкусу
- 2 столовые ложки сахара
- 2 столовые ложки горчицы
- ⅓ чашка кетчупа
Рецепт приготовления
- Разогрейте духовку до 175 градусов по Цельсию
- В большой миске смешайте говядину, яйцо, лук, молоко и крошки хлеба или крекера. Приправьте солью и перцем по вкусу и выложите в слегка смазанную маслом форму для запекания или сформируйте буханку и положите в слегка смазанную маслом форму для выпечки.
- В отдельной небольшой миске смешайте сахар, горчицу и кетчуп. Хорошо перемешайте и залейте мясной рулет.
- Выпекать при температуре 175 градусов по Цельсию в течение 1 часа.
Очень просто и быстро, а главное - вкусно!