Способ приготовления: Мёд с маслом растапливаем на водяной бане. Добавляем соду и тщательно мешаем.
Масса должна побелеть и увеличиться в 2 раза. Даём остыть 5-7 минут. Добавляем 1 яйцо и творог. Тщательно мешаем.
Постепенно начинае добавлять муку и замешиваем тесто, которое не будет липнуть к рукам. Кладём тесто в пакет и отправляем в морозилку на 10 мин, Достаём и режем на 8 одинаковых частей.
Из каждой части раскатываем тонкий круглый корж. Обрезаем коржи по тарелке. Обрезки оставляем (понадобятся для украшения торта).
Противень застилаем пергаментной бумагой и отправляем печься корж на 5 минут. Достаём.
Так проделываем 8 раз.