Найти тему

Фунчоза с куриным филе

Способ приготовления:

Промойте овощи . Перец очистите от семян, почистите лук. Нарежьте морковь, лук, перец, огурцы и куриное мясо соломкой. Зелёный лук мелко нарубите.

Обжарьте лук на кокосовом масле до золотистого цвета.

Добавьте описание
Добавьте описание

Добавьте куриное филе и обжаривайте до готОвности. Затем добавьте морковь и перец жарьте 5 минут.

Доведите воду в кастрюле до кипения. Подсолите. Добавьте фунчозу.

Варите от 2 до 5 минут (зависит от вида фунчозы).

Затем откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой. К куриному филе добавыте фунчозу и нарезанный огурец.

Добавьте кориандр и соевый соус.

Перемешайте и оставьте на 40-60 мин. При подаче посыпьте блюдо мелко нарезанным зелёным луком.

Еда
6,93 млн интересуются