Способ приготовления:
Промойте овощи . Перец очистите от семян, почистите лук. Нарежьте морковь, лук, перец, огурцы и куриное мясо соломкой. Зелёный лук мелко нарубите.
Обжарьте лук на кокосовом масле до золотистого цвета.
Добавьте куриное филе и обжаривайте до готОвности. Затем добавьте морковь и перец жарьте 5 минут.
Доведите воду в кастрюле до кипения. Подсолите. Добавьте фунчозу.
Варите от 2 до 5 минут (зависит от вида фунчозы).
Затем откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой. К куриному филе добавыте фунчозу и нарезанный огурец.
Добавьте кориандр и соевый соус.
Перемешайте и оставьте на 40-60 мин. При подаче посыпьте блюдо мелко нарезанным зелёным луком.