Найти в Дзене
Вкусно О Еде

Пирог с вишенкой

Всем большой привет, мои дзен-друзья!!! 🍰Решил оставить десерт на вторник - не самый лёгкий день в неделе, чтобы он стал немного полегче, подсластить скажем так!!! Уверен этот вкусный, румяный малыш тронет ваши сердца! 🧡 Моё вот тронулось на все 100% )))))) 👆Просьба, не волноваться за то, что это сложно и долго!!! Вооовсе нет !!! Легко, быстро, а главное - очень ВКУСНО ! Вы и не заметите на коком позитиве его приготовите и на каком кайфе))) пардон, съедите!!! для приготовления нам потребуется: начинка: тесто: ЗАПЕКАЕМ В КРУГЛОЙ ФОРМЕ ДИАМЕТРОМ 20 СМ пошаговое приготовление: 1. Вишню перемешиваем с сахаром и в течение 1,5-2 часов с неё стекает сок. 2. Желтки растираем с сахаром и солью, муку процеживаем с разрыхлителем и ванилью, высыпаем на стол и смешиваем с масляной массой ножом до состояния крошки. 3. Выкладываем треть теста в форму/кольцо для запекания, далее вишню без сока и оставшееся тесто! 4. Запекаем при 190 градусах 25 минут!!! ВСЕМ ВКУСНОГО НАСТРОЕНИЯ, ДРУЗЬЯ!!!!!!
Оглавление
пирог с вишней
пирог с вишней

Всем большой привет, мои дзен-друзья!!!

🍰Решил оставить десерт на вторник - не самый лёгкий день в неделе, чтобы он стал немного полегче, подсластить скажем так!!! Уверен этот вкусный, румяный малыш тронет ваши сердца!

🧡 Моё вот тронулось на все 100% ))))))

👆Просьба, не волноваться за то, что это сложно и долго!!! Вооовсе нет !!! Легко, быстро, а главное - очень ВКУСНО ! Вы и не заметите на коком позитиве его приготовите и на каком кайфе))) пардон, съедите!!!

вкусно о еде
вкусно о еде

для приготовления нам потребуется:

начинка:

  • вишня без косточки - 700 гр
  • сахар - 350 гр

тесто:

  • мука - 230 гр
  • масло сливочное - 125 гр
  • сахар - 100 гр
  • желтки - 2 шт
  • соль - 2 гр
  • разрыхлитель - 5 гр
  • ванилин - 1 гр

ЗАПЕКАЕМ В КРУГЛОЙ ФОРМЕ ДИАМЕТРОМ 20 СМ

пошаговое приготовление:

1. Вишню перемешиваем с сахаром и в течение 1,5-2 часов с неё стекает сок.

вишенка
вишенка
с сахарком
с сахарком
мешаем
мешаем

2. Желтки растираем с сахаром и солью, муку процеживаем с разрыхлителем и ванилью, высыпаем на стол и смешиваем с масляной массой ножом до состояния крошки.

желтки с сахаром
желтки с сахаром
мука
мука
рубим ножом
рубим ножом

3. Выкладываем треть теста в форму/кольцо для запекания, далее вишню без сока и оставшееся тесто!

всыпаем часть теста
всыпаем часть теста
далее вишня
далее вишня
в духовку!!!
в духовку!!!

4. Запекаем при 190 градусах 25 минут!!!

пирог готов!!!
пирог готов!!!

ВСЕМ ВКУСНОГО НАСТРОЕНИЯ, ДРУЗЬЯ!!!!!!

Вам понравился мой рецепт? Буду очень признателен за большие пальцы вверх и, конечно, ваши комментарии!!!!

Подписывайтесь на мой канал Вкусно О Еде чтобы не пропустить новые рецепты!