Праздники закончились, килограммы прибавились.
Перехожу на Куриную грудку с гречкой.
Рецептов грудки я знаю множество.
Но больше всего мне нравится в сметанно- чесночном соусе.
Беру 3 кириных грудки.
Режу на порционные кусочки.
Перчу,солю,добавляю паприку и приправы. А также соевый соус.
Оставляю промариноваться на пол часа.
Тем временем делаю соус.
В сметану Выдавливаю несколько зубчиков чеснока, добавляю укроп и хорошо перемешиваю.
Затем каждый кусочек грудки обваливаю в муке и обжариваю.
Когда все кусочки обжарены помещаю их обратно, заливаю сметанным соусом и тушу минут 15.
Получается очень нежная куриная грудка.
Очень хорошо сочетается с гречкой.
Вкусно.сытно и не в ущерб фигуре!
Проверено на личном опыте.После праздников питаюсь именно так.
Хорошего Вам настроения и приятного аппетита!