Ингридиенты :
2 лаваша (можно заменить тестом ФИЛО). 2 яйца
1 ст. Молоко (объем 200).
50 гр растопленое сливочное масло (пол чайный стакан). -------------------— Для начинки :
Приблизительно 1 стакан сыр и петрушка.
Приготовление :
Взбиваем яйцо, затем добавляем молоко и продолжаем взбивать.
Растапливаем сливочное масло и добавляем, продолжаем взбивать.
Затем делим наши лаваши пополам. Поливаем яичным соусом 2-3 ст.л , затем вдоль ровной поверхности лаваша раскладываем начинку сколько необходимо, затем закручиваем в рулет. Начиная с середины, собираем улитку на сковороде. Продолжаем пока лаваш не закончится. Оставшийся соус поливаем на улитку, накрываем крышкой. На медленном огне контролируя дно и верх жарим. Подаем горячим. Удачи и приятного аппетита!!!