Всем привет! Я продолжаю серию публикаций о Доминикане, ну и по вторникам - публикация о кафе, ресторанах и т.п., которые мы посетили лично.
В Доминикане мы были по системе "всё включено", поэтому помимо отеля почти никуда не ходили.
Исключение составляет только ресторан Buche в Санто-Доминго, где мы обедали во время однодневной экскурсии.
Вообще, эта сеть ресторанов считается одной из лучших в Доминикане. Конкретно у этого ресторана на Tripadvisor оценка "4". Средний ценник 1000-1500 рублей на человека, что в принципе, не дорого.
Но так как мы обедали в составе организованной экскурсии и у нас был организован шведский стол, то конкретнее по ценам я рассказать не смогу. Но оценить качество кухни и обслуживания вполне возможно.
Вообще, ресторан очень уютный. Сначала Вы попадаете в бар на первом этаже, а непосредственно зал ресторана находится внутри. И по сути, это небольшой садик с фонтанчиком и застекленной крышей с вентиляторами.
Здесь действительно очень необычно и зелено, как будто ты находишься в каком-то саду.
Местами пол из стекла, чтобы можно было рассмотреть старинную кладку. Это тоже добавляет атмосферности заведению.
Ну а теперь непосредственно о еде.
Как я уже писала выше, у нас был шведский стол, но вно с уклоном в местную кухню.
Был один вид салата - достаточно простой - салатные листья, кукуруза и горошек. Ничего необычного.
Был рис и подливка для риса - томатная с фасолью. Такую часто готовят в Доминикане. И такой вариант гарнира мне понравился. Никогда не думала, что можно так сочетать рис и фасоль.
Из горячего было тушеное мясо с овощами, рыба жаренная в кляре и запечённые куриные бедра с весьма необычным маринадом.
Ничего из горячего не было особо вкусным... Каких-то ахов и охов у нас с мужем не было. В отеле в основном ресторане кормили ничуть не хуже...
На удивление, вкусной оказалась паста болоньезе... Совсем не национальное блюдо...
Еще были банановые чипсы, но их вкуса я тоже не оценила...
Из напитков нам сразу налили воду, а позже разнесли кока-колу со льдом. Она здесь стала прямо национальным напитком. Пьют ее везде, во всех заведениях и в большом количестве.
Еще было кофе эспрессо и маленький десерт. Приятное дополнение к обеду.
Так что кухня нас не впечатлила совсем...
Я понимаю, что тут сказалось в первую очередь то, что был организован шведский стол, поэтому ресторан в полной мере мы оценить просто не смогли. Но обычно, если в ресторане отличная кухня, то же самое будет и со шведским столом.
Тут же все весьма средне...
А вот обслуживание в ресторане мне понравилось. Очень быстро, вежливо и практически незаметно.
Грязные тарелки быстро исчезали со стола, появлялись и доливались напитки. И это большой плюс заведению.
Наверно, я бы даже вернулась в этот ресторан, чтобы попробовать блюда по меню. Очень понравилась атмосфера и обслуживание в заведении.
Бывали в сети ресторанов Buche в Доминикане? Какие впечатления остались? Пишите в комментариях!
Другие публикации о Доминикане
Наличные, доллары, карта. Что лучше взять в Доминикану?
418 тысяч рублей потратили на поездку в Доминикану всей семьей в декабре
Парк Конкистадоров в Доминикане. Делюсь впечатлениями от посещения.
"Краснокожие" индейцы - миф нашего детства. Все дело в охре
Как в Доминикане выманивают деньги у туристов. Поездка на квадроциклах в пещеру и на пляж Макао. Что нужно учесть