Найти тему
Поварёнок

Домашнее сало с чесночком

Домашнее сало с чесноком — ароматное блюдо с пикантным вкусом. Сало полезно для поддержания иммунитета, особенно в холодное время года. Во время засолки самое важное соблюдать технологию и пропорции, так оно будет нежное и ароматное. Сало великолепно подойдет в качестве закуски с черным хлебом.

НАЧАТЬ ГОТОВИТЬ
1

В небольшую пиалу насыпьте соль, горошины черного перца и зубчики чеснока. Разотрите содержимое до образования ароматной кашицы.
2

Каждый кусочек сала натрите чесночной смесью. Выложите сало в глубокую тарелку и оставьте на три дня в холодильник. Затем подморозьте в морозильной камере.
ПРОИЗВЕСТИ ВПЕЧАТЛЕНИЕ

Закуска из сала с чесноком, отлично сочетается со ржаным хлебом и бокалом красного вина. Тонко нарежьте и подайте к столу с соусом.
НАЧАТЬ ГОТОВИТЬ 1 В небольшую пиалу насыпьте соль, горошины черного перца и зубчики чеснока. Разотрите содержимое до образования ароматной кашицы. 2 Каждый кусочек сала натрите чесночной смесью. Выложите сало в глубокую тарелку и оставьте на три дня в холодильник. Затем подморозьте в морозильной камере. ПРОИЗВЕСТИ ВПЕЧАТЛЕНИЕ Закуска из сала с чесноком, отлично сочетается со ржаным хлебом и бокалом красного вина. Тонко нарежьте и подайте к столу с соусом.

Еда
6,93 млн интересуются