Здравствуйте, дорогие читатели! Думала, что моих гостей уже ничем не удивишь… Оказалось, это совсем не так! Планировала приготовить на день рождения мужа классическую «Мимозу» — он её обожает, да и гости всегда едят с удовольствием. Но, бродя по магазину, я увидела аппетитный кусочек лосося горячего копчения и просто не смогла пройти мимо — взяла, конечно. Дома поделилась идеей с мужем, и мы решили: в этот раз сделаю «Мимозу» не с варёной рыбой, а с копчёной. Я уже пробовала такой вариант раньше — использовала зубатку или треску горячего копчения. А теперь захотелось попробовать с лососем. Но этим моя кулинарная фантазия не остановилась — расскажу всё подробнее чуть ниже 😂 Готовьтесь, будет интересно! Кстати, это блюдо кажется маленьким, но на самом деле оно 15х50 см. Очень нравится тарелочка, но использую редко, уж больно много места на столе занимает 😁. Вот тут я решила добавить консервированный ананас. Но, чтобы не рисковать, выложила его на одну половину, а то вдруг гостям не пон
Как сделать «Мимозу» ещё вкуснее? Секрет в рыбе!
25 января 202225 янв 2022
13,1 тыс
1 мин