В этом рецепте мы решили сравнить всеми любимое мясо по-французски в духовке с таким же мясом, приготовленным в су-виде. Кто же победит — посмотрите и решите сами. Одно скажем точно: свинина су-вид никого не оставит равнодушным. Рецепт, который мы напишем ниже, — это сувидовский вариант. Ингредиенты — 200 г свиной шеи
— Соль и черный перец по вкусу
— 2 ст. ложки соевого соуса
— 1 ч. ложка шрирачи (по желанию)
— 2 ст. ложки оливкового масла
— 2 зубчика чеснока
— 100 г отварного картофеля или картофеля су-вид
— 0,5 помидора
— 0,5 луковицы
— 4 ст. ложки майонеза
— Сыр 100 г любой, какой нравится, мы брали российский Приготовление 1. Свиную шею солим, перчим и кладем в вакуумный пакет. Добавляем 2 раздавленных зубчика чеснока, соевый соус, шрирачу, оливковое масло. 2. Вакуумируем и отправляем в су-вид на 2 часа при 64°С. 3. На фольгу выкладываем немного майонеза, сверху готовую свиную шейку, сверху лук, помидор, майонез, тертый сыр. Ставим в разогретую до 180°С духовой шкаф на