Найти тему

Куриные оладьи с морковью и сыром

Ингредиенты:

Куриное филе 400 г

Морковь 200 г

Репчатый лук 1 шт (средний)

Яйцо 2 шт

Творожный сыр 3 ст.л (можно заменить на густую сметану)

Твердый сыр 30 г

Мука ржаная 60-80 г

Приготовление:

Куриное филе порезать на маленькие кусочки.

Морковь потереть на крупной тёрке.

Лук мелко порезать.

Сыр потереть на мелкой тёрке.

Смешать куриное филе, морковь, лук, яйцо, творожный сыр, тертый сыр и муку.

Выкладываем на сковороду полученную массу в виде оладий.

Обжариваем без масла на медленном огне с двух сторон, накрыв сковороду крышкой.

Приятного аппетита!!!

Еда
6,93 млн интересуются