Очень люблю тушеный картофель с мясом. Это блюдо знакомо с детства, для его приготовления нужны простые продукты, оно готовится просто и легко, оно сытное, ароматное и вкусное. Мясо использую разное. Сегодня покажу и расскажу о 3 простых приемах, которые я использую, чтобы тушеная картошка получилась не просто вкусной, а очень вкусной. Порции 5-6 Время подготовки 10 минут Время приготовления 1 час 15 минут Ингредиенты Инструкции 1. Первый прием или правило касается мяса. Мясо можно брать на небольших косточках или мякоть. Говядина подойдет любая, у курицы бедро, у свинины берем любую часть, но она должна быть яркого красного цвета и желательно с прожилками жира. Именно темного цвета свинина всегда получается нежная, сочная и вкусная. 2. У меня обрезки мяса с жирком. Нарезаем свинину на небольшие кусочки и выкладываем в масло в жаровню. Посыпаем свежемолотым перцем (не солим), прикрываем крышкой (плотно не закрываем) и жарим, помешивая, на сильном огне. 3. Как только мясо зарумянится,
Тушеная картошка с мясом (покажу 3 простых приема, чтобы сделать ее очень вкусной)
17 января 202217 янв 2022
149 тыс
1 мин