Ингредиенты:
-грибы шампиньон 80 гр.
-куриное филе 60 гр.
-сыр твердый 20 гр.
-сливки 40 мл
-соль/перец
-лук репчатый 1/8 шт.
-мука 1 ч. ложка с горкой
-зелень свежая 5 гр
СПОСОБ приготовления:
1.Нарежь грибы не очень тонкой соломкой,так как при жарке грибы сильно ужимаются.Нарежь куриное филе соломкой. Нарежь репчатый лук мелко. Пожарь грибы до тех пор,пока не испарится вся жидкость. Добавь к грибам куриное филе и продолжай обжаривать до готовности. Далее добавь муку и обжаривай ещё 1-2 минуты хорошо перемешивая.Теперь влей сливки ,добавь туда соль и перец,перемешай. Доведи массу до кипения и снимай сковородку с огня. Положи массу в жаропрочную формочку и посыпь сверху сыром.
2.Отправь форму в духовку ,разогретую до 180 градусов на 25-30 минут до золотистой корочки.Достань форму и укрась сверху любой мелкой нарезанной свежей зеленью.Блюдо готово.Приятного аппетита.