Тема с выбором качественных продуктов для моей семьи актуальная. Особенно стала тогда, когда мы переехали из села в город. Для меня никогда не было проблемой в плане домашних яиц, не только куриных. В выпечку мы использовали утиные яйца. Хозяйство родители всегда держали много, и тем более кормили их натуральным зерном. С этим в селе проблем не было. А сейчас мало продуктов с натуральным составом. По крайней мере, состав стараюсь читать, но как быть с яйцами? И на рынке? Или покупать в супермаркете? Покупать у бабулек на рынке домашние продукты, сомнительное удовольствие. Так как не всегда они продают продукты собственного производства. А попросту перекупают и перепродают. Был один неприятный случай после которого мы перестали выручать местных торгашек. А ведь хочется как дома у родителей, все свое, вкусное и полезное. Сейчас держать хозяйство крайне невыгодное занятие. Дорого и много сил уходит. Так что приходится выбирать продукты из того, что предлагают нам производители. В чем от
Продавец на рынке рассказал, почему фермерские яйца лучше покупать со светлым желтком
18 января 202218 янв 2022
325
2 мин