Несмотря на не всегда хорошее самочувствие, каждый год стараюсь летом консервировать.
Причин тому несколько:
🍽 по гороскопу я Крыса, люблю полные кладовые;
🍽знаю, что нет вредных химозных добавок;
🍽в любой момент достану баночку, хоть ночью.
А еще мне это "душу греет".
От подруги Наташи из Сергиевского района Самарской области в июле привезли разноразмерные огурцы.
Один из самых любимых, салат "Нежинский".
1. Огурцы любого калибра маринуются вместе с луком, что придает особую пикантность вкусу.
2. Отлично стоят всю зиму.
3. Подходят для первых, вторых блюд и салатов.
В нашем доме не только принцип утилизации, но и "гемоглобиновая кулинария".
Поэтому ищу разные способы приготовления говядины.
Один из них - азу по-татарски.
1. Говядина "запечатывается" обжаркой на масле.
2. Добавляю салат "Нежинский" и тушу около часа.
3. Картофель, нарезанный на четвертинки, готовится вместе с мясом и огурцами еще 25-30 минут.
Азу по-татарски - сытное блюдо. Говядина в сочетании с маринованными огурцами получается очень нежной, приобретает прекрасный оттенок легкой кислинки.
Глафира Абрамовна плохого не посоветует!
#говядина #гемоглобин #салатизогурцов #Нежинский #консервация #кладовые #запасы #Самара #глафираабрамовна