Приветствую всех постоянных читателей моего кулинарного блога и тех, кто заглянул ко мне впервые. Вкусное домашнее печенье к чаю всегда выручает, когда хочется вкусненького, а бежать в магазин не хочется, да и качество покупного печенья оставляет желать лучшего! Сегодня поделюсь с вами рецептом печенья с манкой, бюджетный рецепт, привычные продукты, которые есть в каждом доме и немного времени на приготовление. Ингредиенты: Крупа манная - 200 г Мука - 170 г Масло сливочное - 100 г Яйца - 2 шт. Сахар - 100 г Цедра 1 апельсина - 1 ст. л. Подробный рецепт приготовления: Пошаговый рецепт: Для приготовления печенья я всыпаю в емкость муку и манную крупу. Туда же постоянно окуная сливочное масло натираю его на купной терке. Перетираю руками на мучную крошку. Отдельно взбиваю яйца венчиком с сахаром. Добавить цедру апельсина добавляю к крошке, затем вливаю яйца с сахаром и замешиваю тесто. Тесто будет липким, но после того, как постоит в холодильнике 1 час, станет податливым, мягким и оче
Никогда не покупаю! Пеку к чаю сама хрустящее итальянское печенье!
2 февраля 20222 фев 2022
1385
1 мин