Приветствую всех постоянных читателей моего кулинарного блога и тех, кто заглянул ко мне впервые. Хочу напомнить вам о такой прекрасной закуске из обычной свеклы, которую можно готовить хоть каждый день: дешево, очень вкусно и совершенно постно, на мой взгляд, то, что необходимо после длительных новогодних праздников. Такую закуску из свеклы готовила еще моя мама, только время летит, все меняется, как и рецепт этой закуски, в который я внесла свои коррективы. Ингредиенты: Свекла вареная или запеченная - 300 г Лук репчатый - 120 г Растительное масло нерафинированное - 4 ст. л. Лимонный сок - 1 ст. л. Сахар - 2 ст. л. Корица молотая - 0,5 ч. л. Черный перец молотый - 1 ч. л. Соль - по вкусу Подробный рецепт: Процесс приготовления: Для приготовления этой закуске понадобится уже готовая свекла. ЕЕ нужно отварить или запечь, как вам больше нравится. Когда все ингредиенты в наличии, приступаем к приготовлению. Лук я рекомендую измельчать как можно мельче. Обжариваю лук на нерафинированном
Великолепная закуска из свеклы на каждый день (без чеснока)!
18 января 202218 янв 2022
2138
1 мин