Меню на неделю готово, продукты закуплены.
Все, что планировала, все сделала.
На эти три дня у меня по плану было приготовить.
Суп готовлю очень редко, у нас его совершенно не едят. Если только мужу подсунуть на раз. Готовлю в основном второе, сьедается все, да и его гораздо удобнее взять на работу.
Поэтому сделала плов с айвой, кстати мой вечно копающийся в еде муж, даже слово не сказал про то, что в плове айва. Значит понравилось
Вместо салата сделала маринованную свеклу. Отличный вариант, как самостоятельное блюдо, так и на хлеб, как бутерброд.
Чуть позже загружу видео, как мариновала свеклу и видео картофеля с беконом. Получается вкусно.
Так, как купила айву на плов, сделала запеченную в духовке, а оставшийся несъеденный творог использовала, как начинку
Сварила кисель из домашней замороженной ягоды, а к нему испекла оладушки из тыквы.
С холодной сметанкой прям очень, очень вкусно
Если кроме всего этого захочется сделать легкий салат, то дополнительно есть пекинская капуста и огурчики.
Теперь готовить буду только в среду и уже знаю, что это будет. Зачем ломать голову и думать каждый день, что приготовить если можно составить список, купить все продукты под него и не париться лишний раз.