Здравствуйте, дорогие друзья! Пока «Доширак» модернизирует свои заводы, а лапша пропадает с полок, конкуренты не дремлют и делаю всё возможное, для того чтобы занять свою долю рынка. Наступивший год порадовал нас новинкой от «Роллтон». Встречайте, новая лапша с острым вкусом «Кимчи».
Кимчхи́ (в диалектах: чимчхи́, чимчха́, чим-ча́, в русскоязычных текстах встречается написание кимчи́, ким-чи́) — блюдо корейской кухни, представляющее собой остро приправленные квашеные (ферментированные) овощи, в первую очередь, пекинскую капусту.
Лапша была приобретена в магазине «Красное & Белое» по цене 29 рублей 90 копеек. В других магазинах лапша пока не встречалась. Отмечу, что «Доширак» уже давно имеет в своём арсенале лапшу со вкусом «Кимчи» и не понятно, «Роллтон» решил выпустить новый вкус в ответ или просто выпустить новую острую лапшу. До этого вышла лапша «Роллтон» с огоньком но, на мой взгляд, специфическая.
Заполучив лапшу с новым вкусом, по возвращении домой, я немедленно зашёл на сайт «Роллтон», посмотреть какие вкусы ещё появились. К моему огромному удивлению, лапши на сайте «Роллтон» не оказалось! Отлично у них работает отдел маркетинга. Было принято решение поискать информацию на просторах Интернета и вот тут началось самое интересное:
Что это? Когда и где это было выпущено? Почему ни об одном из продуктов на сайте нет информации? Почему логотип на английском, а надписи ниже на русском? Забегая вперёд, в рассматриваемой сегодня лапше, логотип на пакетике со специями тоже на английском языке. Переходим к обзору продукта.
Лапша предсказуемо комплектуется походной вилкой и двумя пакетиками с бульоном и сушеной зеленью. Брикет лапши ничем не отличается от предыдущих. Здесь ничего не изменилось.
Лапшу будем именно варить, а не заваривать. Перекладываем лапшу в ковшик, высыпаем суповую основу и сушеную зелень.
Варим лапшу 10 минут, периодически перемешивая. Если хотите большее количества бульона, можно сократить время варки до 7 минут. Сваренная лапша значительно вкуснее заваренной лапши. Не поленитесь, попробуйте и проверьте.
Лапша готова. Перекладываем её в тарелку.
Аромат от лапши исходит очень аппетитный. Давайте пробовать лапшу.
Лапша на вкус оказалась отличная! Макароны отварились и пропитались бульоном. Чувствуется зелень и капуста, которая разварилась и стала больше в размерах. Все ингредиенты прекрасно сочетаются между собой. Лапша умеренно острая, но не ядерная. Скорее она имеет «согревающий» вкус. После приёма лапши остаётся приятное послевкусие. Выражу свою надежду на то, что данная лапша найдёт своего потребителя и надолго задержится на полках магазинов.
Спасибо, что дочитали статью до конца. Поддержите канал, поставьте лайк и подпишитесь. Вам не трудно, а нам приятно. Впереди нас ждёт ещё много отличных рецептов и обзоров.