Найти тему

Чикагские кексы для пиццы в глубокой тарелке

Чикагские кексы для пиццы в глубокой тарелке
Чикагские кексы для пиццы в глубокой тарелке

Положи вилку и нож… вот чикагская пицца во фритюре, которую вы действительно можете съесть, держа ее в руках! Красивая золотистая корочка содержит мясистую, сырную, пикантную начинку с итальянской колбасой, сладким перцем и 3 видами сыра. Соус и сыр слегка обугливаются снаружи, когда они запекаются, в результате чего получается очень пикантный вкус.

Ингредиенты

  • 2 чайные ложки оливкового масла
  • 1 упаковка (450 гр) холодного, приготовленного теста для пиццы
  • 100 гр. сыра обычного, нарезанного кубиками
  • ¾ чашки вареной колбасы
  • ½ стакана вареного, нарезанного кубиками сладкого перца
  • 100 гр. унции тертого сыра моцарелла
  • ½ стакана приготовленного соуса для пиццы (кетчуп)
  • ¾ чашки свежего тертого сыра пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Щедро смажьте стандартную форму для кексов на 12 чашек 2 чайными ложками масла.
  2. Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности . Поднимите его с краев, чтобы убедиться, что он не прилип к поверхности, затем вырежьте двенадцать 4-дюймовых кругов. При необходимости раскатайте тесто, чтобы вырезать все 12 кругов.
  3. Поместите каждый круг в подготовленную чашку для кексов, убедившись, что он находится по центру. Надавите и протолкните тесто вверх по стенкам чашек, приближаясь, но не до самого верха. Когда все круги будут помещены в форму для кексов, обойдите ее еще раз, чтобы нажать и надавить на каждый из них.
  4. Положите по 1 столовой ложке обычного сыра в каждую чашку, затем 1 столовую ложку вареной колбасы и 2 чайные ложки вареного перца. Слегка надавите на начинку, чтобы сжать, затем сверху положите 1 круглую столовую ложку сыра моцарелла и 2 столовые ложки соуса для пиццы, аккуратно вдавливая соус в начинку; это нормально, что начинка будет немного выше, чем сковорода. Сверху щедро посыпьте сыром пармезан.
  5. Выпекайте в верхней части предварительно разогретой духовки, пока верхушки не подрумянятся, от 30 до 35 минут.
  6. Выньте из духовки и охладите на сковороде в течение 10-15 минут. Обведите края каждой булочки ножом, затем используйте вилку или маленькую лопаточку, чтобы снять со сковороды.
  7. Дайте остыть на решетке в течение нескольких минут, затем украсьте зеленью петрушки и подавайте.
Еда
6,93 млн интересуются