Найти тему
По секрету

Мясо без фрустрации (чистое время стоять у плиты 1 минуту, а получается диетическим без жира и почти без соли)

Привет, друзья!

Напомню что что Фрустрация (с латинского «обман», «крушение надежд», «неудача», «обманутые ожидания», «расстройство замыслов») – это состояние, когда при желании что-то сделать мы сталкиваемся с непреодолимыми препятствием, чувствуем себя обманутымы, наши замыслы рушатся.

Почему я начала с фрустрации? Очень часто в рецептах Ян чтобы привлечь внимание, пишут, что рецепт за 10 минут, муж все время требует приготовить, не нужно никаких продуктов.

Здесь рецепт мясного деликатеса буквально за 1 минуту. Родилось это чудо случайно, пришла с работы уставшая, а готовить семье надо. Попили чаю с сухофруктами, съели творог, а ужинать все равно надо!

В морозилке кусок мяса - положила в посуду с крышкой не размораживая, не маринуя, без масла, соли, специй, воды. Только мясо и все! Температура примерно 160 градусов. Первый раз делала со свининой, но можно, как я потом убедилась с любым мясом: куриная грудка, индейка, телятина.

Мясо накрыла крышкой, чтобы не горело, через час посмотрела мясо изменило цвет и на дне посуды образовался бульон примерно 1 см. Вес мяса около 800 г. Ещё через час я открыла крышку, чтобы вода выкипела, перевернула мясо и оставила ещё на 1 час.

В горячем виде посолила крупной солью, немного свежесмолотого перца и все! В холодильник для стабилизации. Можно есть в теплом виде, но и в холодном очень вкусно.

Мясо получается не только очень вкусным, но и диетическим, во первых соль только сверху, поэтому используем соли чуть-чуть, а жира не используем совсем.