Найти тему
Пожуём!

Куриная голень со спаржей

Всем привет! Рада снова Вас видеть на моем канале о здоровой и сбалансированной кулинарии. Сегодня рецепт из рубрики "сложи-смешай-запеки", он быстро подготавливается и тратит мало вашего времен. Всю работу за Вас сделает ваша духовка. Вы получите вкусные и сочные овощи с нежным мясом в бульон-овощной подливкой. Ну что "Пожуём!"?

Фото автора!
Фото автора!

Рецепт короткий и простой:

  • Куриная голень.
  • Спаржа зеленая и свежая
  • Морковь 1 средняя
  • Перец болгарский 1 шт
  • Помидор 1-2 шт
  • Кукуруза консервированная 1 банка
  • Чеснок 2 зуб.
  • Свежая зелень: базилик и петрушка
  • Сухие специи: черный перец, паприка сладкая, укроп сушеный и соль.
  • Масло оливковое 2 ст.л.

Выложите все в форму для запекания и смешайте. Запекайте при 180 С 45 минут.

Спасибо что дочитали до конца! И приятного аппетита! Ставьте лайк 👍 и подписывайтесь на мой канал чтобы не пропустить новые рецепты!