Прошлым летом Митька ударился в воспоминания. Спасибо рухнувшей в июне на Тулу жаре, из-за которой мы умотали на рыбалку. Вот там Митьку и накрыло.
По ссылке немного фото оттуда и рассказ про мою встречу с гадюкой.)
В СССР было модно отправлять детей на каникулы в деревни к бабушкам&дедушкам.
Митька рос ребенком советским, поэтому все три летних месяца он укреплял иммунитет традиционным способом. Днем ел натуральные витамины "прямо с грядки", вечером на свежем воздухе бренчал на гитаре шлягеры 70-х.
Несмотря на приятный тембр голоса, высокий рост, смазливую мордаху и молодецкую стать в целом, Митька не был первым парнем на деревне. Первым парнем был Колян. Когда Колян брал в руки гитару, его фанатами становились не только приезжие девчонки, но и вся деревня оптом, включая митькину бабушку.
Особой популярностью в исполнении Коляна пользовался хит "Там, где клён шумит" . Помните такой? ВИА "Синяя птица" пел. Я сама под него отплясала не один десяток танцев в пионерских лагерях.
В те лохматые времена единственным источником текстов для самобытных талантов служил магнитофон. Поэтому Колян вдохновенно выводил именно так, как слышал:
Пароход травой, пароход травой,
Пароход травой - место нааааашииииих встреч...
И не надо искать логику в этих фразах. Бесполезное занятие. Главное, что народу и самому Коляну нравилось!
От той деревни осталось только пара домов, неизвестно, в каких краях обитает Колян. Но дело-то его живет.
Мы с Митькой любим поорать песни в машине. При этом нам обоим по фигу, что я пою "Айсберг", а Митька "Владимирский централ". Мы друг другу не мешаем.
Есть только одна песня, которую мы завываем в унисон. Пароход травоооой, пароход травоооой... и никак иначе!
А у вас было такое, чтобы вы пели не так, как надо, а как слышали сами?😉
Всем красивых песен и море позитива!✨✨✨