ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО: В первую очередь нужно помыть и почистить ингредиенты. Затем сырой картофель 3-4 шт. нарезаем кубиками средних размеров. Берем морковь среднего размера и натираем на крупной терке. Мелко нарезаем луковицу среднего размера. Мелко нарезаем щавель. В емкость разбиваем два яйца и взбиваем их при помощи вилки до получения однородной тягучей массы. Готовим зажарку. Сковороду ставим на огонь, наливаем растительное масло, высыпаем порезанный лук. Обжариваем его недолго, пока он не станет мягким. Добавляем натертую морковь, перемешиваем и прожариваем еще несколько минут, пока морковь тоже не размягчится. Все ингредиенты готовы! Ставим кастрюлю, наполненную наполовину водой, на плиту. Добавляем туда картофель. Туда же добавляем банку тушенки. Туда же добавляем нашу зажарку. Оставляем это все кипеть до полуготовности картофеля. Затем добавляем нарезанный щавель. Даем покипеть 2-3 минуты, после этого яичную смесь аккуратно вливаем в кипящий зеленый борщ с щавелем и тушен