Найти тему
Лариса К

Праздничный рулет

  • 300 гр говяжьей печени,
  • 300 гр куриного филе,
  • 2 сырых яйца,
  • молоко,
  • 1 красный сладкий перец,
  • 1/2 банки оливок,
  • 4 ст. ложки майонеза
  • растительное масло,
  • соль, черный молотый перец,
  • 2 ст. ложки рубленой петрушки.
  1. Яйца взбить с 2 ст. ложками молока, добавить петрушку, по вкусу посолить, перемешать. На большой смазанной маслом сковороде поджарить омлет.
  2. Болгарский перец, вареные яйца и оливки мелко нарезать.
  3. Печень вымочить в молоке 2 часа, после промыть, нарезать тонкими ломтиками, аккуратно отбить и выложить на смазанную маслом фольгу в виде прямоугольного пласта. Посыпать солью и перцем, смазать растительным маслом.
  4. Куриное филе промыть, обсушить, отбить в прямоугольные пласты, натереть солью, перцем и растительным маслом.
  5. На пласт из печени выложить куриное филе, затем омлет, посыпать яйцами, перцем и оливками.
  6. Свернуть в рулет, завернуть в фольгу и запекать в духовке при 180 градусах 30 минут.
  7. Затем рулет развернуть, смазать верх майонезом и запекать еще 10-15 минут.


Еда
6,23 млн интересуются