- 300 гр говяжьей печени,
- 300 гр куриного филе,
- 2 сырых яйца,
- молоко,
- 1 красный сладкий перец,
- 1/2 банки оливок,
- 4 ст. ложки майонеза
- растительное масло,
- соль, черный молотый перец,
- 2 ст. ложки рубленой петрушки.
- Яйца взбить с 2 ст. ложками молока, добавить петрушку, по вкусу посолить, перемешать. На большой смазанной маслом сковороде поджарить омлет.
- Болгарский перец, вареные яйца и оливки мелко нарезать.
- Печень вымочить в молоке 2 часа, после промыть, нарезать тонкими ломтиками, аккуратно отбить и выложить на смазанную маслом фольгу в виде прямоугольного пласта. Посыпать солью и перцем, смазать растительным маслом.
- Куриное филе промыть, обсушить, отбить в прямоугольные пласты, натереть солью, перцем и растительным маслом.
- На пласт из печени выложить куриное филе, затем омлет, посыпать яйцами, перцем и оливками.
- Свернуть в рулет, завернуть в фольгу и запекать в духовке при 180 градусах 30 минут.
- Затем рулет развернуть, смазать верх майонезом и запекать еще 10-15 минут.