Найти в Дзене
Обо всем

Продукт снижающий риск развития рака.

Добавление в рацион куркумы может снизить риск развития онкологии. К такому выводу пришли британские врачи из исследовательского фонда Cancer Research UK. Специалисты изучили рацион жителей стран, традиционная кухня которых предполагает использование куркумы. Ученые выяснили, что в таких государствах более низкие показатели онкозаболеваний. Благодаря высокой концентрации антиоксидантов, в частности, куркумина, куркума оказывает нейтрализующее воздействие на существующие в организме раковые опухоли и помогает предотвратить их дальнейшее развитие. Куркума также помогает снизить уровень холестерина, а также уменьшить риски возникновения катаракты и глаукомы

Добавление в рацион куркумы может снизить риск развития онкологии. К такому выводу пришли британские врачи из исследовательского фонда Cancer Research UK.

Специалисты изучили рацион жителей стран, традиционная кухня которых предполагает использование куркумы. Ученые выяснили, что в таких государствах более низкие показатели онкозаболеваний.

Благодаря высокой концентрации антиоксидантов, в частности, куркумина, куркума оказывает нейтрализующее воздействие на существующие в организме раковые опухоли и помогает предотвратить их дальнейшее развитие.

Куркума также помогает снизить уровень холестерина, а также уменьшить риски возникновения катаракты и глаукомы