Найти тему

О здоровье детей. (Опус 82.)

NikLife
NikLife

Те из моих читателей, кто прочитал Опус 81, надеюсь, понял, что Республика Беларусь обладает неполной субъектностью, поэтому решение о вакцинации детей от новомодной вирусной инфекции является не следствием глубокого научного анализа, основанного на знаниях национальной медицинской школы, а принимается вследствие влияния иностранных и наднациональных организаций на государственные органы Республики Беларусь (РБ), то есть под сурдинку иностранных агентов. «Иностранный агент» - это не ругательство, а приличное юридическое определение. Резидент, подвигающий национальные власти действовать в интересах иностранных государств и организаций, есть иностранный агент (см. толковый словарь).

Концентрирую ваше внимание на том, что в ответе Минздрава РБ (03.01.2022 №4-5-7/С-6339-2) сказано: «получение информированного согласия», а не «добровольного информированного согласия». Это тот случай, когда размер фразы имеет значение.

Кроме того, на предложения в соответствующую комиссию Палаты представителей Национального собрания РБ о введении прямого запрета любых форм понуждения к вакцинации (кроме случаев, оговоренных в законодательстве) и законодательного закрепления государственных гарантий компенсации пострадавшим от «государственной» вакцинации мною получен чёткий ответ: «… полагаем, что корректировка по указанным вопросам не требуется», - (25.11.2021 №14-05/384) …

12 декабря 2021 года в Москве состоялась научно-практическая конференция «Врачи за правду!» с международным участием. Участники конференции – это не просто специалисты в области медицины, получившие классическое медицинское образование и честно учившиеся, но те, кто подтвердил свою высочайшую квалификацию научными трудами в различных областях медицинских знаний и отдавшие медицине десятилетия своей жизни. В связи с тем, что для многих людей, интересующихся проблемами вакцинации, информация, предоставленная участниками этой конференции, в силу разных причин, не доступна, автор этого «опуса» считает необходимым донести её до своих читателей. Далее следуют цитаты из выступлений учёных без комментариев. То есть, правда, правда и ничего, кроме правды.

ЗВЕРЕВ Виталий Васильевич. Доктор медицинских наук, академик о вакцинопрофилактике: «Переболевшие COVID-19 в любой форме имеют стойкий продолжительный иммунитет ко всем существующим вариантам вируса (иммунитет после перенесённого SARS – 17 лет) и не нуждаются в вакцинации.

Нет ни одной инфекции, любого генеза, при которой иммунитет после прививки был бы более полноценным и продолжительным, чем после перенесённого заболевания.

Непродуктивно и может быть опасно вакцинировать переболевших людей, особенно с антителами к коронавирусу.»

«Мне очень не нравится активная пропаганда по вакцинации детей. Насколько я знаю … дети болеют легко, у детей нету рецепторов, поэтому вирус в большом количестве к ним не попадает. Когда говорят, что дети – основные переносчики – это нужно доказать, потому что, поскольку у них нет рецепторов, то нет много вирусов в носоглотке, чтобы их распространять. Да, есть дети, которые болеют и умирают от ковида, но это дети с серьёзным нарушением здоровья. Это либо онкология, либо сахарный диабет, либо серьёзное ожирение. Это дети с тяжёлыми системными заболеваниями, нарушениями иммунной системы, но этих детей мы не прививаем и другими вакцинами, мы их бережём, потому что бережём их иммунную систему. Поэтому я не вижу смысла прививать детей, которые не болеют. Мы что, каждые полгода будем вводить детям вакцину? А их календарь вакцинации, куда он «полетит»? Что касается самой вакцинации. Я всегда боролся за вакцинацию, но никогда не говорил о её обязательности. У нас нет вакцин без противопоказаний. Кто-то из специалистов знает, что такое «детская вакцина»? Например, вакцину от кори мы ставим и однолетнему ребёнку, и сорокалетнему мужчине, и восьмидесятилетней бабушке. Нет такого понятия, как «детская вакцина». Вакцина рассчитана так, чтобы воздействовать одинаково на любой организм. Нам ещё рано говорить о том, что нужно начинать вакцинацию детей.

Вакцинопрофилактика – вещь серьёзная, я против ку-ар-кодов, потому что они никакого отношения к борьбе с инфекцией не имеют. И меня волнует, что американские учёные озаботились здоровьем наших детей, мне от этого становится не очень комфортно. Вакцинация – это очень важно, она много чего даёт, но нужно знать: кому, что и когда.»

Вопрос из зала об изменении ВОЗ с двадцатого года определения «коллективного иммунитета», при котором переболевшие не учитываются. Ответ: «Это чисто коммерческое решение.»

Вопрос: почему сокращаются сроки испытания вакцин? Ответ: «Это вопрос к тем, кто занимается коммерцией. С научной точки зрения, все вакцины, которыми мы пользуемся и которых мы не боимся, поступили в практику лет через пять. Я понимаю, - это серьёзные деньги, но к науке это не имеет никакого отношения. И нужно изучать хроническую токсичность, на что уйдёт не менее трёх лет. Нельзя нарушать правила испытания вакцин! Тем более, когда речь идёт о детях и беременных, я против того, чтобы сократить испытания и не проводить их до конца. И то, что ссылаются на испытания на животных – это всё сказки! Это всё не летальная модель! Испытания на животных должны производиться только на летальных моделях!»

«ДНК-вакцины мы никогда не использовали, и не знаем, что потом будет, и какой вред они нанесут.»

ГУНДАРОВ Игорь Алексеевич. Доктор медицинских наук, профессор об эпидемических порогах в России: «Есть эпидемия или нет эпидемии? Есть пандемия или нет пандемии? Есть ли превышение эпидпорога той инфекции, о которой мы говорим?» Все приведённые Гундаровым И.А. расчёты сделаны на основании официальных данных госорганов России в соответствии с методическими рекомендациями М.Р. 3.1.20118-17. Москва, 2017г. Докладчик сопроводил своё выступление диаграммами, наглядно показывающими реальную эпидемическую ситуацию в России и закономерности её формирования.

«И вот, тогда мы приходим к выводу … если сейчас мы начнём вакцинировать детей, не зная этих закономерностей, то мы получим «вакцинный СПИД». СПИД – это синдром приобретённого иммунодефицита. Поголовное вакцинирование и ревакцинирование детей может оказывать тормозящее влияние на развитие их собственных иммунных механизмов. В физиологии известен феномен инволюции – атрофии не функционирующих структур. Это может привести к развитию «вакцинного СПИДа». И тогда наши дети будут вынуждены колоться через каждые три-четыре месяца, пожизненно.

Нет эпидемии, нет пандемии! Коронавирус составляет около 10% от расчётного эпидемического порога в структуре ОРВИ.»

ИВАНОВ Денис Викторович. Доктор медицинских наук, профессор по теме: «Вакцинация» и смертность в мире, что общего?»

«Любые организационные решения нужно принимать после анализа поступившей информации.»

В связи с тем, что запускается «вакцинация» детей д-р Иванов Д.В. привёл сравнительные данные за несколько последних лет по спортсменам, которые являются практически здоровыми людьми. Он (со ссылкой на Британскую статистическую службу ONS) показал диаграммы, демонстрирующие 278%-ное увеличение в 2021 году смертности от сердечных болезней у спортсменов-футболистов. В Израиле в той же группе спортсменов в 2021 году 183 человека прямо во время игры потеряли сознание, 108 из них умерли. 500% роста смертности! А что произошло в 2021 году, что могло повлиять на здоровье спортсменов? Диаграмма по Шотландии. По датам всё расписано с августа по ноябрь. Сравнивается количество смертей среди вакцинированных и не вакцинированных. У вакцинированных смертность увеличивается.

А что сообщает «германский орднунг»? Смотрим диаграмму: 43-я неделя 2020 года – 3% заболевших, 43-я неделя 2021 года – 13%, при 72% вакцинированных.

США, штат Вермонт. 91% населения старше 12 лет вакцинировано. В ноябре 2021 года ежедневно случаев заболевания регистрируется на 300% больше, чем в ноябре 2020 года.

По данным Британского ONS, после введения вакцины смертность среди здоровых детей выросла на 52%, в сравнении со средним показателем за последние 5 лет.

Данные из Гонконга. После вакцинации у одного из 2680 мужчин подросткового возраста развивается острый миокардит/перикардит. Умножьте пропорционально на количество вакцинированных. И практически, все инвалиды. Пожизненно.

Личное мнение доктора Иванова: все, кто будет принимать решения по «вакцинации» детей, не учитывая данные о совпадении роста числа вакцинированных с ростом смертности, являются преступниками. Автор разделяет точку зрения профессора Иванова Д.В.

Желающие полностью посмотреть двухчасовой «ролик», где есть ещё много чего интересного, могут пройти по ссылке https://bastyon.com/index?video=1&ref=PSBePd5Tx5KG9vxwAzbaDTfjzDbq1GUTYw&v=53f4cdc6707377e7773a1cb672a309764df8834e0c607045beea372c817e7acf