Да действительно, Sublimotion это незабываемый опыт, любой человек побывавший в этих ресторанах будет стремится снова и снова пережить эти чувства услаждения вкуса от высокой гастрономии и взрыва эмоций от самого технологичного ужина в жизни. Вообще в мире существует два ресторана этой концепции, всего два, это так мало и тем ценнее каждый из них. Один находится в Испании на острове Ибица и один расположен в ОАЭ в Дубае. Конечно в мире уже появились последователи, в Москве и Сингапуре.
Кто шеф?
Шеф-повар Пако получил несколько самых престижных наград, в том числе Prix au Chef de L'Avenir 2005 и Национальную гастрономическую премию 2006. Его ресторан Paco Roncero в Мадриде получил две звезды гида Мишлен и три солнца гида Repsol.
Одним из интригующих вкладов шеф-повара Пако в удивительный мир еды и того, как ее потреблять, является PacoRonceroTaller, исследовательский семинар по кулинарии и эмоциям, основанный на устойчивом развитии и экономике замкнутого цикла.
Выдержка из семинара :«Мы садимся есть около 75 000 раз в жизни. И нам некогда скучать! Это магия!» говорит шеф-повар Пако.
И это действительно магия. Предприимчивые посетители Sublimotion могут рассчитывать на уникальный и экстраординарный кулинарный опыт, который сочетает в себе самые передовые технологии с самыми инновационными деликатесами от шеф-повара Пако.
В чем идея проекта. Команда Sublimotion во главе с шеф поваром Пако Ронсеро, в сопровождении соучредителя и креативного директора Эдуардо Гонсалеса предлагает беспрецедентное мультисенсорное путешествие, всего 12 посетителям за одним столом. Счастливчики принявшие это предложение попадают в захватывающий мир молекулярной гастрономии и высокой кухни, где инновации, искусство и технологии сливаются воедино и создают поистине потрясающий продукт. В шоу задействована целая команда обслуживающего персонала, повара, официанты, артисты, специалисты по звуку и свету, всего до 25 человек на 12 гостей.
Полное погружение обеспечивают объемный звук и мультимедийные экраны расположенные по всей площади пространства. Гости становятся участниками фантастического имерсивного шоу
Эдуардо Гонсалес сказал в своем интервью о концепции «Наша цель всегда заключалась в том, чтобы превратить стол в наилучшую сцену, место, где мы можем увеличить удовольствие от обмена знаниями, гастрономией и эмоциями». Его более чем двадцатилетний опыт в создании великолепных мероприятий и шоу, а также его творчество и страсть к исполнительскому искусству позволили развить и развить этот новый гастрономический опыт.
Его знание новейших технологий, применяемых для иммерсивного опыта, позволило концепции Sublimotion развиться до того, чем она является сегодня. В этом спектакле Эдуардо предлагает нам заглянуть в будущее, которое позволяет нам представить, каким будет ужин с друзьями в 2050 году. Стол и зал «капсула» волшебным образом трансформируются на протяжении всего ужина, так что каждое блюдо погружает гостя в другое ощущение или среду. Впервые в истории пересекается черта, за которой гости могут задуматься о том, как будут развиваться кулинарные впечатления будущего.
«Когда вы видите двенадцать человек, сидящих за столом, все на одной высоте, все на одном уровне, и это фантастический способ общения! Sublimotion, конечно, повар, но он же кондитер, инженер, композитор, дизайнер, фокусник. И, в конце концов, когда все собираются вместе, происходит только волшебство», — говорит шеф-повар Пако.
Если статья была интересной, лайкайте, подписывайтесь ну и комментируйте, давайте обсудим передовой опыт.
#еда #ресторан #интересное #технологии #бизнес