Привет, привет, мои дорогие читатели! Я снова с вами. Новинки нашел и в этот раз. Ну и начну с комнаты холодильника. Крестьянское хозяйство Макарова расширяет свой ассортимент. Не знаю, хитрый это менеджмент, или просто честность предпринимателя, но свою новинку товарищ Макаров назвал просто «Свинина по-домашнему». Кстати, почему товарищ? Мне сложно представить господина председателя крестьянского хозяйства. Товарищ – в самый раз. Так вот, товарищ не соврал. Это свинина. Не придраться. А какая часть туши? Вкусная. Остальное пустяки.
Попробовал. Отличное сало. Это точно не окорок, не грудинка. Щековина? Не знаю. Пусть эксперты напишут, что я ел.
Без черного хлеба вкус оказался таким, что просто вызвал назойливую мысль. Чего-то не хватает. Я посоветовался с самим собой и решил отрезать ломоть черного хлеба:)) Все встало на места.
Состав публикую для специалистов.
Ребята, купить, попробовать и написать, что это сосиски без вкуса? Я решил, что игра не стоит свеч. Вот состав - решайте.
Но категория говорит за себя. На Г я не готов:))) Даже невзирая на гневные комменты, мол мне все нравится. То есть я должен купить сосиски Г, и...они будут довольны?:))) Не сосиски. Они понятно будут счастливы, что кто-то их съел. Я о критиках.
А вот это уже старая вкусная знакомая:)))
У меня сложилось ощущение, что я ем настоящее мясо. Но...Все возможно. Я могу и заблуждаться:)))
В конце концов, то что в составе на первом месте свинина, не значит, что она там есть. Ведь пишут, что верить составу нельзя. Тогда чему верить? Остаются только вкусовые ощущения, которые могут быть только иллюзией:))) ну и ладно. Главное, чтобы иллюзия была вкусной.
Новинка. Ценник еще не прилепили, но не думаю, что цена будет какой-то фантастически высокой.
Еще новинка. Ценника не было, но я узнал - ЦЕНА 59 РУБЛЕЙ 90 КОПЕЕК.
Ура! Персики вернулись. Очень вкусные узбекские персики. Перепробовал всё, что есть в других сетевых магазинах, даже Премиум. Это лучше.
Мне написали, что это не настоящее оливковое масло. Но как только упаковка была разорвана, сразу стали покупать. Очевидно у покупателей есть какие-то свои рецепты с не настоящим оливковым маслом, иначе зачем они его покупают?
И не настоящую томат-пасту покупают. На фото видно, что уже нет нескольких банок. Как по мне, так это очень вкусная штука. Какая разница, какое у нее название? Я делаю из нее сок, пусть и не настоящий, кладу в борщ и щи. Я доволен:)
Еще не пробовал. Может подскажете, стоит ли рисковать? У меня к этой ТМ остались вопросы:)))
Очень нужная и очень хорошая губка. Я себе купил. Она мягкая. Вообще, я обратил внимание, что в других магазинах она не частый гость.
Очевидно, что кто-то в таких весах нуждается. Особенно тот, начинает свой путь в кулинарное искусство. Но я все делаю на глаз:)) И ничего, вкусно получается. Просто всегда новый вкус.
до новых обзоров и дегустаций, мои верные и очень дорогие мне друзья. Пока падаем вместе, это не так больно:)))
Обзор был из любимого магазина Светофор на улице Суворова в Твери.