Когда я думаю о стейке с бальзамическим соусом и овощах, это звучит как летнее блюдо. Но вот мы здесь, в середине ноября, с яркими и яркими ветаблями, обжаренными в бальзамической заправке, поверх стейка, приготовленного на гриле до совершенства.
Почему? Кето.. Вот почему..
Не позволяй холодным месяцам сдерживать тебя. Если вам хочется поужинать на гриле, приготовьте ужин на гриле? На улице слишком холодно, достань чугунную сковороду и обугли, мой друг! Это легкая и сытная еда, которая избавит вас от тяжести всех наших любимых осенних продуктов.
И поскольку я люблю мучить себя, я вернулся к кето-диете, прежде чем выйти из-под контроля, направляясь в пиковые месяцы приема пищи, но это чертовски хорошо, и я не возражаю против низких углеводов вообще!
И чтобы сохранить семейный углеводный запас, это идеальное блюдо, которое можно подать вместе с картофельным пюре
Так что для стейка, который мне нравится, используйте бок, плоское железо, юбку или мясо с клапанами. Эти порезы тонкие, с большим количеством мрамора, что делает их хорошим сочным стейком.
Дайте ему высохнуть в течение пары часов, приправьте моей лучшей приправой для говядины, тогда вот в чем настоящая хитрость.
Бросьте его в смесь 50/50 оливкового масла/бальзамического уксуса
Вот и все
Я знаю, что это нелегко, ребята. Но это ТАК ХОРОШО
Это можно сделать даже в духовке на одном противне, я бы поставил духовку примерно на 400 градусов и дал ей готовиться около 20 минут или до тех пор, пока ваша внутренняя температура не достигнет желаемой степени готовности. 145F-моя цель для средней и средней редкости.
155-160F приблизит вас к хорошей работе, если вы не поклонник розового центра – именно это я должен снимать на порезах моей жены.
Вы получаете прекрасное сочетание острого насыщенного вкуса бальзамического уксуса с приятным приятным ощущением во рту от жира оливкового масла и стейка.
Как я уже говорил, стейк с бальзамическим соусом и овощами может не соответствовать вашему представлению о зимнем блюде. Но, если вы находитесь в той же лодке, что и я, и пытаетесь свести это зимнее пальто к минимуму, это идеальная низкоуглеводная еда.
ИНСТРУКЦИИ
- Разогрейте плиту или гриль, Приправьте стейк солью и перцем
- Нарежьте спаржу кусочками по 1-2 дюйма. выложить в миску с помидорами и нарезанным красным луком. Добавьте оливковое масло, лук с уксусом и измельченные зубчики чеснока.
- Овощи на гриле на подносе для овощей и мясо на открытом огне – зарезервируйте дополнительное оливковое масло и уксус из миски.
- Жарьте стейк на гриле до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет желаемой готовности, а овощи не станут красивыми и обугленными (около 15-20 минут).
- Нарежьте стейк против зерна сверху с обугленными овощами, оставшимся маслом и бальзамическим уксусом и подавайте