Найти в Дзене

Делюсь рецептом домашнего торта.Мягкий и полностью пропитанный.

Всем привет!Делюсь с вами рецептом простого, но очень вкусного торта без выпечки. Фруктовая кислинка в сочетании с нежным кремом и шоколадными слоями, получается очень приятное сочетание вкусов. КРЕМ: 2.150 грамм сахара. 3. 3 столовые ложки муки. 4. 500 миллилитров молока. Слои: Ингредиенты: крем: глазурь: Он получается такой по-домашнему симпатичный и вкусный. Мягкий и полностью пропитанный. Если вам понравился мой рецепт. Ставьте лайк и не забудьте подписаться на мой канал. Желаю всем хорошего настроения.
Оглавление

Всем привет!Делюсь с вами рецептом простого, но очень вкусного торта без выпечки. Фруктовая кислинка в сочетании с нежным кремом и шоколадными слоями, получается очень приятное сочетание вкусов.

КРЕМ:

  1. 2 яйца.
-2

2.150 грамм сахара.

-3

3. 3 столовые ложки муки.

-4

4. 500 миллилитров молока.

-5

  • Все перемешиваю.
  • Варим крем сначала на среднем нагреве, а когда он станет горячим убавляем нагрев на минимальный.
-6

  • Увариваем до загустения, при постоянном помешивании. Когда крем загустеет он готов.
  • Переливаю в другую посуду, вот такой консистенции он должен получиться.
-7

  • Накрываем пленкой в контакт чтобы он не заветрилось и оставляем до полного остывания. Когда крем остынет, он еще больше загустеет.
  • Взбиваем миксером минутки две, чтобы убрать возможные комочки.
-8

  • 200 грамм размягченного сливочного масла, взбиваю миксером.
-9

  • Добавляем в несколько приемов остывший крем. Получается вот такая нежная масса крем. Пышный, густой и вкусный.
  • 3 банана и 5 штук киви нарезаем кружочками.
-10
  • Форму можно застелить пищевой пленкой или фольгой.

Слои:

  • Первым выкладываю слой крема.
-11

  • Затем слой печенья , каждую печеньку на несколько секунд обмакиваю в молоке.
-12

  • Теперь выкладываю слой киви.
-13

  • Слой бананов.
-14

  • Покрываю кремом.
  • Снова печенье.
  • Чередую слои до верха.
-15

  • Отправляю торт холодильник на 8 часов пропитываться .
  • Когда тортик пропитался. переворачиваю его на блюдо.
  • Снимаю форму и фольгу.
-16

  • Подравниваю бачка.
  • Сделаем шоколадную глазурь. 50 грамм темного шоколада и 30 миллилитров сливок разогреваем в микроволновке и перемешиваю.
-17

  • Украшаем торт. Две ложки крема я оставила чтобы покрыть бака.
-18

  • Обсыпаем крошкой из печенья. Все тортик готов!
-19
-20
-21

Ингредиенты:

  1. печенье - 500 гр.
  2. киви - 5 шт.
  3. бананы - 3 шт.
  4. молоко для пропитки - 200 мл.

крем:

  1. яйца - 2 шт.
  2. сахар - 150 гр.
  3. мука - 3 ст. л.
  4. молоко - 500 мл.
  5. сливочное масло - 200 гр.

глазурь:

  1. темный шоколад - 50 гр.
  2. сливки - 30 мл.

Он получается такой по-домашнему симпатичный и вкусный. Мягкий и полностью пропитанный.

Если вам понравился мой рецепт. Ставьте лайк и не забудьте подписаться на мой канал. Желаю всем хорошего настроения.