Ингредиенты Для коржа 2 стакана печенья крекер; 2 столовые ложки сахара; 1/2 чайной ложки молотой корицы; 1 щепотка соли; 6 столовых ложек мягкого сливочного масла; Для начинки 900 гр сливочного сыра ( желательно комнатной температуры); 1,3 стакана сахара; 2 чайные ложки ванили; 1 щепотка соли; 1 стакан сметаны; 1 стакан (250 мл) жирных сливок; 4 больших куриных яйца; пищевые красители (6 пакетиков) синий, желтый, зеленый, красный, голубой, оранжевый.
Форма для запекания должна быть водонепроницаема, т.к. данный десерт готовится на водяной бане. Для этого упаковываем форму в фольгу в 2-3 слоя. Разогреваем духовку до 180 градусов. Измельчаем печенье. Это можно сделать как вручную - просто поломать его, так и, непосредственно, в блендере. Добавляем соль, сахар, корицу и мягкое сливочное масло. Перетираем все тщательно руками и выкладываем ровным слоем в упакованную форму. Выпекаем корж в духовке 10 минут. После приготовления корж должен остыть. Сливочный сыр взбиваем м