Найти тему

ПРОСТЫЕ ЗАВТРАКИ очень вкусно и полезно

РЕЦЕПТЫ ДЕЛАЮ НА ГЛАЗ, ДЕЛО СНОРОВКИ

Одно яйцо много овсянки я сыплю наглость главное чтобы был вот такой мелкий помол молоко у меня овсяные можно любое можно вообще без молока на будет гущин совсем чуть-чуть соль перец хорошенько перемешиваем вот так жидковато поэтому я добавлю еще хлопьев немного масла уменьшаю огонь до маленького и выкладываем смесь быстро распределяю вилочкой по всей сковородке и закрываю крышку начинку можно использовать абсолютно любую то что у вас есть сегодня в холодильнике например у меня сил помидор сыр и листья салата прошла в пару минут и теперь я переворачиваю наш блинчик и еще до минутку под крышку тем временем я нарежу сыр и помидорку самое время выложить сыр чтобы он растаял расплавился точнее говоря обожаю сырку любой сыр по добавляю его везде и побольше но так кладу его на одну половинку выключаю плиту и закрываю крышкой чтобы сыр расплавился аккуратненько и это уже пахнет и выглядит очень вкусно но нужно доделать побольше зелени побольше клетчатки юрка обязательно саню чтобы не было приторно но и кунжутное масло званый гость на моем столе обожаю добавлять во всякие салат и вот такая красота нам понадобится только яйца и кабачок к желанию можно добавить зелень сыр помидоры и так далее у молодых кабачков шкурку можно не чистить натираем на терке далее перекладываем в тарелку солим кабачки и оставляем на пару минут чтобы они дали сок тем временем нарежем зелень и натрем сыр отжимаю кабачки не до конца но большую часть влажности я решила взять три яйца но в зависимости от того сколько у вас кабачков можно добавлять больше или меньше добавляю сюда зелень и слегка перчим по вкусу все хорошенько перемешиваю до однородной массы меньшая мощность до маленького и выливаем смесь закрываем крышкой и оставляем до готовности примерно 5-7 минут проверяю к готовности вилочкой и в конце уже сверху я украсила шпинатом который также очень полезный для следующего очень полезного рецепта нам понадобится всего 2 с половиной клиентов еще один приятный момент это то что мы приготовим данный завтрак всего за пару минут с вечера а с утра нам останется только украсить его я переименую банан биркой до состояния пюре кстати чья относится к суперфудом поэтому это очень полезно добавляя молоко хорошенько перемешиваю добавляю семена чиа и снова перемешиваю чтобы семена не опустились через десять минут я перемешиваю еще раз и уже убираю на ночь я решила добавить сюда остатки банана и немного манга кстати говоря все рецепты я делаю на глаз но примерные пропорции я оставлю в описании для следующего завтрака я первым делом натираю сыр вот такой свежий пучок зелени можно использовать шпинат я иногда беру замороженную зелени я перемешиваю одну пачку творога с одним лицом к я добавляю постепенно потому что совещаемся творога и и нужно куда меньше либо больше сначала я разделяю примерно на одинаковые шарики у меня нет широкого ножа поэтому я их просто формирую руками для больше красоты можно использовать плоские какие-то лопатки но с утра у меня обычно не от времени поэтому я просто быстренько вот так их формирую ладошками прошло примерно три минутки я попробую их цель вернуть да по моему уже сейчас самое время я решила накрыть крышкой чтобы внутри все точно приготовилась это очень вкусно кушать со сметаной для следующего зашли к нам понадобится тосты творожный сыр и любое наполнение я буду очень рада видеть что вы готовить по моим рецептом поэтому делитесь ими в instagram а я буду их репостите кстати если у вас нет тостера дух лет можно просто поджарить на сковородке с двух сторон это называется полу перфекционизм и те кажется некуда уже класть я положу его в чудо остальное просто съела и как я кунжутного масла.