Привет, друзья!
Перед Новым годом помогла я двум пенсионерам пройти диспансерищацию без очереди и подготовила им все документы для оформления санаторно-курортной карты.
Просто жалко их стало-тыкались они как слепые котята во все кабинеты, а кругом очереди -они же были без записи. Дети купили этой парочке путёвки в санаторий и им надо было всего лишь сдать анализы и оформить документы. Как раз было немного времени и я выписала все направления на анализы, рассказала как и где сдать анализы и какие прцедуры им подходят.
Направила их я так, что бы если что они могли пересдать анализы-если что-то пойдет не так. В результате они все сдали, а вчера оформили свои санаторно-курортные карты. Слово-за слово и выяснилось, что мужчина-заядлый рыбак и вест дом завален у них рыбой. Я вздохнула-давно я не ела свежей рыбы, тем более речной.
На следующий день я получила в благодарность целый пакет свежей речной рыбы. Правда она была мелковатая.
Я поблагодарила, принесла свой "улов" домой и сала думать как приготовить что бы поменьше трудозатрат было и получилось бы вкусно.
В результате достала медленноварку, рыбу выпотрошила и помыла. Не чистила и головы не отрезала. Уложила на дно медленноварки слой рыбы.
Посолила-положила лавровый лист и перец горошком и выложила слой репчатого лука на рыбу.
Потом слой тертой тыквы, затем опять слой рыбы и слой лука с тыквой.
Каждый слой солила немного.
Далее взяла пару ложек томатной пасты, пару ложек подсолнечного масла и стакан воды. Сделала соус и залила им содержимое медленноварки.
Поставила на самый медленный режим.Будет томиться примерно часов 20.
Потом покажу результат. Должно получиться что-то вроде кильки в томате как я думаю.
Спасибо, что зашли на мой канал!