Кому сырного супчика? Решила, что пока далеко не ушли от рецепта диетического плавленного сыра, выложить ничто иное, как самый настоящий диетический сырный суп с копчённой курицей!
Кто скучает за первыми блюдами, берите на заметку
Суп разрешён с этапа
Копченая курочка без шкуры и видимого жира - 300г
Лук - 1 шт.
Соль, перец по вкусу
Зелень
Лук мелко режем и пассируем на а/п сковороде с калей оливкого масла (в БО дни очень вкусно спасировать с любыми грибочками).
Курочку отчищаем от шкуры, привариваем 5 минут, сливаем бульон, ставим второй. Кладем в воду лавровый лист, солим, перчим.
После закипания кладем мелко порваную курочку и пассировку. Варим минут 10. Далее расстворяем сыр в 100 мл кипятка и вливаем в суп. Варим еще минут 5, помешивая. Выключаем, посыпаем мелко нарезанной зеленью. Всем приятного аппетита!