Просто натираю капусту на терке, добавляю остальные ингредиенты и смешиваю. Быстрый и вкусный ужин на скорую руку из того, что есть в холодильнике..
В запасах практически любой хозяйки всегда есть хотя бы маленький кусочек капусты. И сегодня я предлагаю вам приготовить очень вкусное блюдо именно из такого остатка капусты и самых простых ингредиентов.
Блюдо получается вкусным и очень сытным, поэтому той порции, которую мы сейчас будем готовить — вполне хватает для завтрака или ужина трех взрослых.
Не буду нахваливать вкус. Лучше вы сами приготовьте и попробуйте. Уверена, что этот рецепт обязательно придется вам по вкусу и станет и вашей палочкой выручалочкой.
Последовательность приготовления.
✔️ В статье как обычно много фото! Не забывайте листать галереи фото с комментариями по стрелочкам вправо. А в конце статьи, я как всегда прикрепила коротенький, но подробный видео рецепт▶️. ⬇️⬇️⬇️
- Целая капуста нам, как вы уже поняли не понадобится. Для одной порции достаточно 200-300 гр.
- Капусту нужно натереть на крупной терке и выложить в глубокую миску.
- Добавляем мелко нарезанный зеленый лук 2 шт.
Зеленый лук можно заменить обычным репчатым (мелко нарезать половину маленькой луковицы).
- Вбиваем 1 куриное яйцо.
- Добавляем специи:
Соль 1, ч. л., паприка 0,5 ч. л., соевый соус 2 ст. л., растительное масло 30 мл, яблочный уксус 1 ст. л., мука 2 ст. л.
- Все хорошо перемешиваем.
Ну, теперь, когда капустное тесто готово— нам остается только его пожарить. Листайте фото с комментариями ⬇️. А сразу под этой галереей можете посмотреть коротенькое, но очень подробное видео▶️а
Уверена, что ваша такой завтрак или ужин вам обязательно понравится и искренняя похвала ваших близких порадует вас и поднимет вам настроение! Добра и тепла вашим семьям!