ПИРОГ с мясной начинкой.

259 прочитали

Мясной пирог из говяжьего мяса с луком и картошкой, на сдобном дрожжевом тесте.

Этот рецепт на все случаи жизни.

Такой пирог готовят для семейного обеда, праздника. Простой в приготовлении пирог , давно полюбили в моей семье.

Мясной пирог из говяжьего мяса с луком и картошкой, на сдобном дрожжевом тесте. Этот рецепт на все случаи жизни.  Такой пирог готовят для семейного обеда, праздника.

Опара:

1.Приготовить опару для дрожжевого теста. Для этого смешать теплую воду (температура 35–37 градусов), дрожжи, сахар, добавить муку.На 10 мин.в тепло.

2.Для теста :

Опара.

Мука-450гр(+/-)

Вода-1стакан(200мл.тёплая).

Соль-1ч.лож.

Мас раст.без запаха.-50мл.

3.Убрать в тепло на 1 час.

Мясной пирог из говяжьего мяса с луком и картошкой, на сдобном дрожжевом тесте. Этот рецепт на все случаи жизни.  Такой пирог готовят для семейного обеда, праздника.-2

4.Разделить тесто на две части и раскатать.

5.Начинка:

Картошка-2-3шт.

Лук-1шт.

Мясо(любое)фарш-300гр.

Соль,перец.чёр.-по вкусу.

Мясной пирог из говяжьего мяса с луком и картошкой, на сдобном дрожжевом тесте. Этот рецепт на все случаи жизни.  Такой пирог готовят для семейного обеда, праздника.-3

Жарим до готовности.

Мясной пирог из говяжьего мяса с луком и картошкой, на сдобном дрожжевом тесте. Этот рецепт на все случаи жизни.  Такой пирог готовят для семейного обеда, праздника.-4

Делаем красивое оформление пирога.

Начните украшение пирогов из дрожжевого, слоёного или песочного теста с простого, постепенно совершенствуя технику.



Перед выпеканием даём постоять 20 мин.
Перед выпеканием даём постоять 20 мин.

Выпекать 25 мин.-200°с.

Мясной пирог из говяжьего мяса с луком и картошкой, на сдобном дрожжевом тесте. Этот рецепт на все случаи жизни.  Такой пирог готовят для семейного обеда, праздника.-6

Всем желаю удачи и хорошего настроения.Приготовьте пирог по моему рецепту,это просто и очень вкусно.