Приветствую тебя, мой дорогой Читатель🥰
Я люблю шпроты. А по натуре консерватор. То есть мне проще выбирать из тех продуктов, что я когда- либо пробовала.
Но головой я понимаю, что для интересных обзоров нужно покупать новые продукты.
Я долго присматривалась к шпротам с халапеньо.
Честно говоря, о том, что существует подобный перец, узнала лишь благодаря надписи на банке.
Если ты, дорогой Дружочек, тоже не знаешь, что за диво такое заморское Халапеньо, то вот почитай.
Из википедии:
Но мне не терпелось узреть халапеньку воочию.
Видишь, Читатель, вон он сверху на рыбе прилип.
Маловато будет, могли бы и побольше настрогать.
А вот состав шпрот мне понравился: копчёная балтийская килька, растительное масло, перец халапеньо, красный перец, соль.
Произведена наша рыбка в Рязанской области ООО "Вкусные консервы".
Внешний вид кильки меня порадовал. Рыбка мелкая.
И довольно плотная. И целая. И это невзирая на то, что изготовлено из замороженного сырья.
Рыбка приятно усладила вкус. Она хороша на соль и совсем не горчит. И копчение в меру.
А вот и весь халапенька. Он пропитался маслом и по вкусу напоминал шпроты.
Хочу отметить цвет масла. Оно прозрачное и имеет светло-жёлтенький оттенок.
Ну что могу сказать в итоге. Хочу похвалить производителя. Благодаря бережному отношению к продукту и соблюдению технических норм, даже из замороженного сырья получились хорошие консервы. Рыбка мелкая, плотная и целая.
Халапеньо что есть, что нету - за перец нет смысла переплачивать. А так по акции вполне можно брать.
Но ты, Дружочек, конечно решай сам, хочешь ли отведать этих шпрот.
Всего тебе доброго, дорогой Читатель🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰