Найти тему

Шпроты с (растудыть её) халапеньо. Долго смотрела и наконец решилась купить и попробовать. Мой критический отзыв

Приветствую тебя, мой дорогой Читатель🥰

Я люблю шпроты. А по натуре консерватор. То есть мне проще выбирать из тех продуктов, что я когда- либо пробовала.

Но головой я понимаю, что для интересных обзоров нужно покупать новые продукты.

Я долго присматривалась к шпротам с халапеньо.

Честно говоря, о том, что существует подобный перец, узнала лишь благодаря надписи на банке.

Если ты, дорогой Дружочек, тоже не знаешь, что за диво такое заморское Халапеньо, то вот почитай.

-2

Из википедии:

-3

Но мне не терпелось узреть халапеньку воочию.

Видишь, Читатель, вон он сверху на рыбе прилип.

Маловато будет, могли бы и побольше настрогать.

-4

А вот состав шпрот мне понравился: копчёная балтийская килька, растительное масло, перец халапеньо, красный перец, соль.

Масса рыбки 160 гр.
Масса рыбки 160 гр.

Произведена наша рыбка в Рязанской области ООО "Вкусные консервы".

Внешний вид кильки меня порадовал. Рыбка мелкая.

-6

И довольно плотная. И целая. И это невзирая на то, что изготовлено из замороженного сырья.

-7

Рыбка приятно усладила вкус. Она хороша на соль и совсем не горчит. И копчение в меру.

-8

А вот и весь халапенька. Он пропитался маслом и по вкусу напоминал шпроты.

-9

Хочу отметить цвет масла. Оно прозрачное и имеет светло-жёлтенький оттенок.

-10

Ну что могу сказать в итоге. Хочу похвалить производителя. Благодаря бережному отношению к продукту и соблюдению технических норм, даже из замороженного сырья получились хорошие консервы. Рыбка мелкая, плотная и целая.

Халапеньо что есть, что нету - за перец нет смысла переплачивать. А так по акции вполне можно брать.

Но ты, Дружочек, конечно решай сам, хочешь ли отведать этих шпрот.

-11

Всего тебе доброго, дорогой Читатель🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰