Советские пончики по ГОСТу Состав продуктов: Как приготовить: Здравствуйте! Сегодня мы будем готовить замечательные пончики, очень нежные, очень пышные, посыпанные сахарной пудрой, их ешь, и как будто возвращаешься в детство, сейчас мне кажется уже таких пончиков даже не продают, так что будем готовить их сами. Если вы ещё не подписаны на мой канал, подписывайтесь, чтобы не пропустить новые рецепты. Нам понадобится для теста 500 грамм просеянной муки, 300 миллилитров тёплой воды, 15 грамм свежих дрожжей, 30 грамм мягкого сливочного масла, хотя в рецепте идет маргарин, но я беру сливочное масло, 1 яйцо, 1 чайная ложка соли, и 40 грамм сахара. Мы будем вначале ставить опару, высыпаем в миску дрожжи, доливаем воды примерно половину от общего количества, добавляем примерно чайную ложку сахара, тоже от общего количества, и добавляем немного муки, так, чтобы у нас получилась такая вот масса как густая сметана. Закрываем ёмкость плёнкой и отправляем в тёплое место для подъёма, ну это пр