Найти тему

Слоёный салат с копчёной грудкой и свеклой

Ингредиенты:

Копчёная грудка - 400 г
Свекла вареная - 3 шт
Морковь вареная - 3 шт
Яйца - 5 шт
Твердый сыр - 150 г
Майонез - 180 мл
Грецкие орехи - 100 г
Чеснок - 3 зубчика

Способ приготовления:

Свеклу, морковь, яйца, сыр натираю на крупной терке.
Копчёную грудку нарезаю на мелкие кубики.
Майонез смешиваю с чесноком.
Выкладываю слои: грудка, яйца, морковь, сыр,свекла. Каждый слой смазываю соусом и украшаю измельчёнными орехами. Слои я не солила, т.к. солила овощи во время варки.
Салат можно подавать не только порциями или на одном большом блюде. Приятного аппетита! Готовьте с любовью.