Батат можно приготовить как на завтрак, так и на ужин, очень вкусно с сыром. #быстро #батат #ппрецепт #пп
Ингредиенты: - крупный батат, - сыр пармезан низкокалорийный или твёрдый сыр, - соль перец специи
Способ приготовления:
Подготовьте все продукты. Батат вымыть, можно запечь с кожурой, я поскребла как молодой картофель. Батат разрезать пополам и выложить в фольгу.
Запечь в предварительно разогретой духовке при температуре 200°, 25-30 минут. Достать, сделать надрезы, добавить соль, перец, специи по вкусу, можно по желанию добавить сливочное масло.
Сыр натереть на мелкой тёрке. Сверху батат посыпать сыром, запечь в духовке ещё минут 5-7.
Вот и готов вкусный завтрак или ужин! Быстро и вкусно! Приятного аппетита. 😋