Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Запечённый батат в фольге

Батат можно приготовить как на завтрак, так и на ужин, очень вкусно с сыром. #быстро #батат #ппрецепт #пп

Ингредиенты: - крупный батат, - сыр пармезан низкокалорийный или твёрдый сыр, - соль перец специи

Способ приготовления:

Подготовьте все продукты. Батат вымыть, можно запечь с кожурой, я поскребла как молодой картофель. Батат разрезать пополам и выложить в фольгу.

Запечь в предварительно разогретой духовке при температуре 200°, 25-30 минут. Достать, сделать надрезы, добавить соль, перец, специи по вкусу, можно по желанию добавить сливочное масло.

Сыр натереть на мелкой тёрке. Сверху батат посыпать сыром, запечь в духовке ещё минут 5-7.

Вот и готов вкусный завтрак или ужин! Быстро и вкусно! Приятного аппетита. 😋