Если вы ищете быстрый #хлеб, который не слишком сладкий, этот хлеб с яблочным пюре для вас! В рецепте используется #цельнозерновая #мука для более крепкого вкуса и текстуры. Затем часть сахара и жира, обычно присутствующих в #рецептах быстрого хлеба, заменяется однородным густым яблочным пюре. Вы можете использовать купленное в магазине яблочное пюре или сделать свое собственное, оба вкуса в этом рецепте великолепны. В тесто добавляют корицу и #мускатный #орех для придания пикантности. Наконец, измельченные #грецкие #орехи придают дополнительный вкус и хруст каждому кусочку. Ингредиенты Приготовление 1. Разогрейте духовку до 180 С. Слегка смажьте маслом и посыпьте мукой форму для выпечки размером 23 x 13 см или покройте кулинарным спреем. 2. В большой миске смешайте муку, корицу, разрыхлитель, пищевую соду, соль и мускатный орех; отложить. 3. Взбейте масло и сахар миксером в большой миске. 4. Тщательно взбить яблочное пюре и яйца. 5. Добавьте влажные ингредиенты к сухим ингредие