Знаменитый горячий молочный пирог (Hot Milk Cake)! Очень простой рецепт с прекрасным результатом) На следующий день пирог становится ещё вкуснее! Яйца с сахаром взбиваю 10...12 минут до увеличения в объёме в 3-4 раза. Должна получится пышная светлая, густая масса. Это главный момент в приготовлении пирога. Муку смешиваю с разрыхлителем и солью. Масло соединяю с молоком, ванильным сахаром и довожу до кипения, до первых пузырей на поверхности. Кипятить не нужно. Во взбитую яичную массу всыпаю половину сухих ингредиентов, перемешиваю миксером на минимальной скорости , не взбиваю. Мука должна увлажнится. Вливаю половину горячей молочной смеси, тонкой струйкой. Теперь всыпаю оставшуюся муку, перемешиваю, и так же вливаю горячее молоко. Готовое тесто переливаю в форму 30*22см, с пергаментной бумагой. Пирог нужно выпекать при 180°С - 40...45 минут. Готовность проверяю зубочисткой, она должна выходить без остатков сырого теста. Когда пирог немного остынет, присыпаю его сахарной пудрой и нар
Готовлю знаменитый горячий молочный пирог (Hot Milk Cake)или пирог на горячем молоке, и пирог и бисквит
14 января 202214 янв 2022
45,4 тыс
1 мин