Расскажу вам историю, как я первый раз готовила манты. Тогда еще я студентка, которая только помогала их лепить, и понятия не имела процесс полного приготовления. Мой парень, нынешний муж, тогда в первый раз привез меня к себе домой знакомить с родителями. Родители ушли по делам, и мы решили приготовить на ужин манты. Решила, блеснуть своими способностями))) Быстро позвонила тётё, у которой я жила в то время, и расспросив, как все это мне осуществить, принялась за работу. Вот только в чужой холодильник лезть, как то духа не хватило, и подумав, ну ладно, без яиц обойдусь принялась месить тесто.
Но думаю, всем ясно, к чему это привело. Тесто было не ахти, оно получилось грубым и жестковатым. Но родители все же были рады и довольны готовому ужину. Теперь то я знаю секрет идеальных и вкусных мантов. Пробую, люблю экспериментировать с начинками. Сегодня же, поделюсь классическим вариантом приготовления мантов, дорогие читатели.
Необходимые ингредиенты найдете под статьей, в комментариях