Ингредиенты: 1).Курица — 200 Грамм 2).Морковка - 1 шт. 3).Рис - 70-80 гр. 4).Картошка - 4 шт. 5).Лук - 1 шт. 6).Плавленый сыр - 200 гр. 7).Вода - 1,5 л. 8).Хлеб - 3 кусочка. 9).Масло растительное - по вкусу. 10).Соль - по вкусу. Процесс приготовления: 1).В глубокую кастрюлю,налить оды и положить курицу,насыпать соль.После того как вода закипит,курицу необходимо варить еще 30-40 минут.Выньте мясо и процедите бульон. 2).Бульон снова должен дойти до кипения и тогда можно добавить рис(Рис предварительно промойте).Сделайте слабый огонь под кастрюлей и варите рис около 15 минут. 3).Далее в кастрюлю нужно положить нарезанную кусочками картошку и варить еще 10 минут. 4).Мелко нарежьте морковь и лук,обжарьте на сковороде и выложите в суп. 5).Возьмите плавленный сыр и добавьте в кастрюлю,перемешайте тщательно до полного растворения сыра в бульоне. 6).Далее нарежьте курицу кусочками и добавьте в суп.Дайте вашему блюду настояться около 30 минут. 7).Нарежьте пшеничный хлеб или батон кубиками.Выл