1) 3-4 апельсина( цедра и сок),
2) полстакана или три четверти сахара,
3) бренди( виски) на глаз- 2-3 ст. л.,
4) полстакана раст. масла
5) плюс постепенно мука, начиная с одного стакана,
6) разрыхлитель- 20г,
7) ванильный сахар- пакетик,
8) корица, изюм и др. сухофрукты( у меня была курага)- на глаз,
9) орехи любые и смесь( фундук, миндаль, кунжут- по класс. рец.), но можно и грецкие -мелко и крупно измельченные,тоже на глаз- хорошую горсть)),- тесто полу густое вылить в любую форму на смаз. раст. маслом пергамент, ( я взяла для кекса)- 170-180гр примерно на 50-60 мин( чем ниже форма, тем меньше времени, но лучше повыше); перевернуть на решетку после 15-мин. пребывания в отключ. духовке( всегда это делаю, чтобы пироги получились хрустящие) Приятного аппетита!