В такой последовательности и масло лучше заменить на шоколадное.
Я на тёрке тру печенье "Юбилейное" традиционное или молочное (большая упаковка + 1 маленькая), затем массу крошек печенья перемешиваю с какао (5 ложек с горкой).
Важно, что прежде мы перемешиваем все, что сухое. Затем в это массу (печенье+какао) добавляем размягченное шоколадное масло (Вкусвилл) - 1-2 пачки в зависимости от количества печенья.
Перемешиваем. Затем, добавляем сгущёнку (мягкая упаковка, тоже беру Вкусвилл) - всю упаковку выдавливаем.
Перемешиваем обычно ложкой. Затем лепим картошку и обваливаем в какао.
Именно в такой последовательности получается вкус, как из детства. Приятного аппетита!