Найти тему

Мясо под овощной шубкой

Ингредиенты:
Говядина мякоть 500 г
Лук репчатый 1 крупная луковица
Чеснок 1 зубчик
Томат 2 средние шт
Картофель 6 шт среднего размера картофелины

Специи для мяса : готовая смесь аджика, соль , перец , молотый имбирь и мускатный орех
Растительное масло 2 ст л

Специи для картофеля: соль, перец, смесь сухих трав для овощей, куркума
2 ст л сметаны для соуса к картофелю

Готовим_

Мясо режем порционно, отбиваем для мягкости, маринуем со специями и растопленным маслом, не менее 20 минут,
Разогреваем духовку до 200 °С в режиме гриль, ставим мясо с духовку на 10 мин

Готовим остальные овощи, режем слайсами
Картофель маринуем со специями и сметаной

На мясо выкладываем лук, чеснок, томаты , картофель

Отправляем в духовку на 35 минут при температуре 200°С

сервируем и кушаем
Приятного аппетита

Еда
6,93 млн интересуются