Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Свинина, тушенная в сливках

Готовится быстро, получается вкусно и подходит к любому гарниру.

Ингредиенты: Свинина , Лук , Чеснок , Сливки (15-20%) жирности , Томатная паста , Мука , Соль , Чёрный молотый перец , Масло раст. для жарки

Способ приготовления:

Мясо нарезаем небольшими брусочками, лук полукольцами и чеснок пропустим через пресс. Обжариваем мясо на среднем огне, добавляем лук с чесноком и жарим ещё 5 минут.

Сливки смешаем с томатной пастой, добавляем муку, хорошо перемешиваем, выливаем в сковороду, солим и тушим под крышкой минут 20-30. В конце посыпаем зеленью. Наше вкусное, нежное мясо готово. Приятного аппетита!!!

Еда
6,93 млн интересуются